Noci Azzurri al prossimo turno di Coppa Puglia

Dopo la vittoria casalinga per 4–0 all’andata, il Noci Azzurri fa il bis contro la Virtus Castellana, stavolta 3–0 in trasferta, sul campo “Azzurri d’Italia”, e supera il turno di Coppa Puglia.

I nocesi gestiscono e controllano la partita dal primo all’ultimo minuto, facendo un buon giro palla. Una squadra giovane e determinata quella del Noci, in grado di creare e finalizzare. Ne è venuta fuori una gara abbastanza bella ma sostanzialmente dominata dai biancoverdi. Il primo gol arriva dopo pochi minuti con Sabatelli che approfitta della respinta del portiere castellanese su un tiro di Mangini. Dopo una manciata di minuti sale in cattedra Mangini con una bella conclusione da fuori area che si infila sotto l’incrocio. Il primo tempo termina 0-2. Nella ripresa, Goffredo servito da De Masi sulla fascia, mette in mezzo per Ignisci che va in rete a suggellare un Noci Azzurri corsaro e al turno successivo di Coppa Puglia.

Giovedì 15 novembre 2018, ore 14:30 - Castellana Grotte (BA), Campo Comunale “Azzurri D’Italia”